ADJ empata com o Teixeira de Freitas fora de casa, segue líder e invicto no Baiano

A Associação Desportiva Jequié (ADJ) arrancou fora de casa um empate em 1 a 1 diante do Teixeira de Freitas, na tarde de ontem, 04 de junho, no Estádio Tomatão, pela oitava rodada do Campeonato Baiano da série B.

O Teixeira de Freitas saiu na frente, com um gol de Lucas Lobo aos 39 minutos do primeiro tempo. A ADJ empatou aos 16 minutos da etapa final, gol de Tata. Com o resultado, o time da Cidade Sol segue líder e invicto na competição.

Os atletas que não viajaram fizeram trabalho na academia na tarde de hoje, 05 de junho. Nesta terça-feira, 06 de junho, os atletas da ADJ que foram para o jogo se reapresentam e já têm trabalho pela manhã na academia e a tarde no Estádio.

A ADJ volta a campo neste domingo, 11 de junho, em casa, contra o PFC Cajazeiras, às 10h. Basta um empate e a ADJ se classifica com uma rodada de antecedência para a final do Baianão série B 2017.