ADJ se classifica e decide final em casa

A Associação Desportiva Jequié (ADJ) se classificou para a final do Campeonato Baiano da série B, na condição de líder no final da tarde de sábado, 17 de junho. No último compromisso pela primeira fase, disputado no Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas, o time da Cidade Sol ganhou por 1 a o do Atlético de Alagoinhas. O gol foi marcado aos 46 minutos da etapa final pelo zagueiro Bremer, após cobrança de escanteio na área.

Com 21 pontos, 70% de aproveitamento, a ADJ termina a primeira fase na liderança e disputa o segundo jogo da final em casa, dia 09 de julho, com a vantagem de dois resultados iguais. O outro finalista é o PFC-Cajazeiras que também no sábado empatou em casa com o Colo-Colo em 3 a 3 e se classificou em segundo lugar.