Com gol legal anulado, ADJ perde mas continua líder

Líder do Campeonato Baiano da série B, a Associação Desportiva Jequié (ADJ) recebeu em casa o PFC-Cajazeiras, no domingo, 11 de junho, com a pretensão de aumentar sua vantagem na tabela e se classificar antecipadamente. Mas saiu de campo com os mesmos 18 pontos que entrou e com a primeira derrota na competição.

A ADJ imprimiu ritmo forte, teve melhores chances, fez gol, mas foi mal anulado. Aos 35 minutos da etapa final, o jogador Samba, do PFC-Cajazeiras, fez 1 a 0.

Com o resultado, a ADJ se manteve líder, com 18 pontos, e ainda é o candidato mais próximo da decisão. Um empate com o Atlético de Alagoinhas, no próximo sábado, 17 de junho, em Alagoinhas, confirma a vaga na final.

Gol legal anulado

Na etapa inicial o atacante Marcelo Pano, da ADJ, recebeu cruzamento na área e fez o gol de cabeça. A arbitragem, erradamente, anulou o gol legal do atacante. O erro praticado pelo assistente Jucimar dos Santos Dias influenciou efetivamente no resultando da partida, prejudicando a ADJ.